Зелёные человечки в моей голове

Зелёные человечки в моей голове

Автор:
Лебедева Людмила
13.04.2020

Современный мир - это высокоскоростной мир, где необходимо быстро думать, быстро учиться, быстро принимать верные решения, быстро включаться и действовать. Количество времени у всех одинаковое, но все мы разные, и за один отрезок времени выполняем разный объём работы. 

Мы пытаемся прибегнуть к разным методикам обучения, используем лайфхаки, ходим на тренинги, читаем книги, слушаем учения высшего разума и …… и…….и…….., но всё это фигня, если твоё мышление негативное, если ты чаще злишься, чем улыбаешься. Твоим разумом управляют зелёные человечки, они питаются твоей злостью и направляют свои чёрные чары на всё светлое и яркое, что у тебя есть. Такие люди очень выделяются с публики, распространение атмосферы уныния и безысходности - их «конёк». Такие люди не понимают, что они больны и эта болезнь становится хронической.

Яркий пример – сегодняшняя ситуация в мире. Да, неудобно, тяжело, много плохого, много недовольств и шок, стресс. В царстве зелёных человечков наступил пережор негативных эмоций. Токсичный коктейль, который отравляет разум людей, и не даёт появления малейшей искорки позитива. Такой же пример с работой  - да, много нового, нужно всё успеть, скоростной режим, выполнения задач «хромает», бывают психи (у меня точно такое бывает). 

Выбор есть всегда – можно расстроиться, обидеться и просто уйти, где было просто и комфортно, ведь зелёные человечки всегда «за» и помогут, поддержат с этим решением, а можно взять себя в руки и начать консервативное лечение мозга. 

Самый распространённый препарат для лечения – «ПОЗИТИВ», этот препарат локального действия, имеет широкий спектр лечения и не имеет побочного действия. 

Препарат не продаётся, он у вас есть всегда.  Достаньте свой артефакт, где находилась турбо батарейка на доооолгой зарядке. 

При отключении этой батарейки, высветится надпись ---- ЭТО  ТВОЙ ПУТЬ, ОТЧАЯНИЕ НЕ К ЛИЦУ.

Всем удачи и больше позитива.