Коронавирус в головах

Коронавирус в головах

Автор:
Ноздратенко Денис
20.05.2020

Коронавирус в головах!

Блин, ну до чего же люди любят жаловаться на жизнь! То одно не так, то другое... а теперь ещё и появилась "объективная" причина, нашелся виноватый.

У нас в Трансавто-7 таких людей нет, ну или почти нет. Мы приняли неизбежное, продумали действия в самом неблагоприятном развитии событий и наметили себе десятки задач, до которых просто не доходили руки.

Мои коллеги всерьёз занялись оптимизацией расходов и системами мотивации, геймификацией (разработалм очень крутую систему с индексом вовлечённости сотрудников) и ещё миллион каких-то дел, взялись переписать систему корпоративного обучения, применив новую систему навыков, вместо надбавки за стаж, перерабатывая десятки законов и приказов, а я наконец-то взялся за наведение порядка в нашей CRM, удаляю сотни дубликатов, приводя в порядок тысячи карточек компаний-клиентов и не клиентов, параллельно внедряя новую, только-только изготовленную мной систему обслуживания клиентов, как минимум на 30% более эффективную по затратам времени сотрудников на регулярные операции.


На одном из постеров у нас в УК написано:
Не говори мне почему нет, скажи что ты сделал, чтобы было да.

Если вам совсем нечего делать на карантине, возможно, вы упускаете что-то очень важное. Не ждите чуда. Работайте!