Лови волну

Лови волну

Автор:
Лебедева Людмила
13.02.2020

Люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку; единение умов и рук, сосредоточение их сил может стать почти всемогущим.

«Даниел Уэбстер»

 

Все сотрудники – это жизненная сила компании – кровь (сложная транспортная сеть), которая разносит всё, то необходимое для жизнедеятельности организма. Если не происходит резус-конфликта в организме, то все системы находятся в гармонии между собой и внутренняя сила работает без перебоев, как RolexDayDate.

Замечали ли Вы, что иногда Вам что-то написали или сказали коротко, без разъяснений, а Вы всё поняли с пол слова или Вы пытаетесь предложить какую-то идею, до конца ещё её не сформулировав, а Ваши мысли уже кто-то дополняет и помогает донести до остальных или поступает предложение, а Вы выступаете в роли лаборанта, почему бы не провести исследование, попытаться узнать что-то новое и сделать вывод???

Да-да-дааа – это тот самый диагноз на двоих, на троих, а в идеале на всю команду и совсем не важно сколько в команде сотрудников.

Позже, анализируя анамнез первичных признаков этого диагноза и увидев, что латентный период не имеет отрезка времени, он сохраняется на протяжении всей работы сотрудников в компании и становится очевидно – МЫ много тренируемся вместе, МЫ знаем, что делать, когда «схватит» судорога, МЫ можем оказать первую помощь друг другу и только так МЫ набрали начальную скорость и «пришёл» опыт. Благодаря множеству умений, подкреплённых практикой МЫ можем ловить волну с выбранной позиции. Осталось «за малым» - научиться за несколько интенсивных гребков разгоняться до скорости волны и только так МЫ сможем покорить океан.

Р.S. параллель между диагнозом и единомыслием несёт исключительно здоровое и позитивное толкование.