Предрейсовый технический осмотр транспортных средств в городе Грязи

Автор:
ТрансАвто-7
30.06.2021

Водители, использующие транспортные средства для выполнения задач предприятия, должны проходить предрейсовые осмотры — данное требование касается юридических, физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Под диагностику попадают все виды транспорта:

  • Легковые и грузовые автомобили;
  • Автобусы, маршрутки, трамваи и другие авто для транспортировки пассажиров;
  • Специализированная техника (для перемещения по стройкам, складам, цехам или выполнения узконаправленных целей).

Как и по всей территории России, проведение предрейсового технического осмотра в городе Грязи помогает сокращать ДТП, которые случаются по причине технических неисправностей.

Когда проводится предрейсовый осмотр транспорта

Предрейсовый техосмотр необходимо проходить каждый раз перед выездом на линию. Проверка охватывает работоспособность основных систем и механизмов (двигателя, тормозов и других). В ходе диагностики подтверждается наличие набора автомобилиста (аптечки, огнетушителя и т.д.), необходимого на случай возникновения аварии или попадание в непредвиденные ситуации. После проведения всего процесса проверяющий контролер-механик ставит отметку о прохождении в путевой лист. Отсутствие печати грозит выплатой штрафа в размере до 30000 рублей.

Почему лучше воспользоваться услугами специалистов

Прохождение предрейсового технического осмотра в нашей компании гарантирует оперативность получения печатей и отсутствие очередей. В штате нашей команды работают только квалифицированные контролеры-механики. Мы предлагаем собственные бланки путевых листов, разработанные в соответствии со всеми требованиями действующей нормативно-правовой базы.

Цена предрейсового технического осмотра транспортных средств может варьироваться в зависимости от предоставляемых услуг. Для уточнения окончательной стоимости и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту!