Путевые листы в Пензе

Автор:
ТрансАвто-7
15.04.2021

Путевой лист (он же путевка) — документ, необходимый водителям любого предприятия и организации. Компании могут создавать собственные формы путевых листов, закрепляя их в своей Учетной политике, однако самостоятельно разработанные бланки не всегда совпадают с требованиями действующих законов.

Команда нашей компании при проведении предрейсовых осмотров часто встречается с ситуациями, когда у водителей нет с собой путевых листов. Мы предоставляем клиентам собственные путёвки, созданных в соответствии с правилами нормативно-правовой базы.

Нужна ли печать на путевом листе в Пензе?

Отметки о прохождении предрейсовых осмотров нужны в любом городе всем водителям, занимающимися коммерческими перевозками. Данное требование закреплено Федеральным законом от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения».

Оформление документа необходимо по ряду причин:

  • Наличие путевого листа, заполненного по всем правилам, свидетельствует о безопасности водителя, перевозимых пассажиров и грузов.
  • Путевой лист помогает начислять зарплату водителю.
  • Путевки подтверждают расходы на горюче-смазочные материалы, включаемые в себестоимость продукции и услуг, минимизируют выплату налогов.
  • Документ является главным свидетельством о прохождения предрейсовых осмотров водителя и транспорта.

Вся информация вносится в путёвки аккуратно, без исправлений. В форме обязательно должны находиться печати проверяющего медицинского специалиста и контролера транспортного средства. Обнаружение сотрудниками ГИБДД и Ространснадзора отсутствия необходимых сведений или уклонения от прохождения предрейсовых осмотров грозит вынесением штрафа водителю и владельцу транспортного средства.

Где получить путевой лист и поставить печати?

Наша компания законно проставляет штампы предрейсового техосмотра и медосмотра в путевом листе в Пензе. Водители допускаются до рейса менее чем за 1 час. Обращаясь к нам, клиент получает саму путёвку и её заполнение в соответствии с требованиями ГОСТ. Прохождение предрейсовых осмотров является результативной профилактикой возникновения дорожно-транспортных происшествий, обеспечивая безопасность всех участников дорожного движения: водителя, пассажиров и пешеходов.

Работа пунктов предрейсовых осмотров организована в гибком графике, который подходит под расписание разных клиентов. Сотрудники нашей компании — квалифицированные специалисты с разрешениями на проведение осмотров водителей. Наша организация позволяет сэкономить время, проводя предрейсовые осмотры без ожиданий в очередях!

Соответствие ГОСТу

Быстрое внесение изменений

Скидки и дополнительные предложения

Бланки путевых листов составляются в полном соответствии с унифицированной формой и новыми требованиями законодательства.

Наши юристы оперативно отслеживают новые поправки в законодательстве. Это помогает исключить недочеты юридического характера в путевых листах.

Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход, что влияет на итоговую цену прохождения осмотров и получения путевых листов.


Чтобы узнать окончательную стоимость и приобрести путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому заказчику!