Путевые листы в Бахчисарае

Автор:
ТрансАвто-7
26.03.2021

Путевой лист — это документ, заполняемый перед выходом на рейс. Он содержит данные о водителе, транспортном средстве, владельце тс. Оформляется для каждого автомобиля, используемого юридическими или физическими лицами (граждане, оформленные как самозанятые), индивидуальными предпринимателями. Организации по обеспечению перевозок пассажиров и грузов могут создать собственный бланк путевого листа, закрепив его в своей Учетной политике.

Наша компания проставляет печать медика и механика для путевого листа в Бахчисарае. Сотрудники компании нередко сталкиваются с проблемой отсутствия у водителей путевок, забытых в типографии или главном офисе. Поэтому «Трансавто-7» предлагает постоянным клиентам свои бланки, созданные по всем требованиям действующего законодательства.

Какие печати должны стоять на путевом листе и для чего они нужны?

Для всех городов действуют единые правила допуска автотранспорта и водителя к выезду на рейс. В бланке должен присутствовать штамп контролера-механика, свидетельствующий о технической исправности автомобиля, и печать медицинского работника, подтверждающая здоровое состояние управляющего транспортным средством.

Кроме того, документ необходим по следующим причинам:

  • Сведения нужны для основания начисления зарплаты водителю.
  • Информация из бланка подтверждает расходы на ГСМ, включаемые в себестоимость продукции и услуг, учитываемых при исчислении налога на доход.

Форма должна быть заполнена аккуратно, без многочисленных исправлений. При составлении документа необходимо вносить только правдивую информацию. При обнаружении проверяющими органами ложных сведений назначается штраф.

Где пройти осмотр и получить путевой лист?

Наша компания организует оперативное прохождение осмотров по всем правилам действующего законодательства. «Трансавто-7» гарантирует качество и надежность:

  1. Путевые листы заполняются в соответствии с установленным государственным стандартом.
  2. После прохождения осмотра можно не бояться возникновения аварии по причине поломки машины или управления нетрезвым водителем.
  3. Выпуск на рейс возможен в разных точках Крыма и России.
  4. Пункты осмотра работают по гибкому графику, подходящему каждому.
  5. Сотрудники компании готовы ответить на любые вопросы и дать полную консультацию.

Предрейсовые медосмотры и техосмотры проходят быстро и без очередей!

Соответствие ГОСТ

Проверка изменений

Индивидуальные предложения

Путевые листы «Трансавто-7» соответствуют унифицированной форме.

Юристы компании отслеживаются все нововведения законодательства. Это помогает предупреждать штрафы, возникающие из-за юридических несоответствий.

Штат организации обеспечивает персональный подход каждому клиенту с помощью дополнительных акций и услуг, что отражается на итоговой цене за получение услуги.

Чтобы получить путевой лист и узнать стоимость прохождения предрейсовых медосмотров и техосмотров, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту!