Путевые листы в Евпатории

Автор:
ТрансАвто-7
30.03.2021

Путевой лист — это необходимый для управляющего транспортным средством документ, содержащий сведения о водителе, маршруте, автотранспорте и лице, владеющим ТС. Предприятия по перевозке грузов и пассажиров обязаны создавать свои бланки путевых листов, закрепленных в их Учетной политике, но соответствующих требованиям государственного стандарта.

В Евпатории оперативно и без очередей проставить печать медика и механика для путевого листа можно в одном из пунктов нашей компании, специализирующемся на проведении осмотров водителей и диагностике их автотранспорта перед рейсами. Сотрудники нашей организации нередко сталкиваются со случаями, когда у проходящего проверку отсутствует путевой лист: путевки нередко забывают заказать в типографии или забрать в офисе. «Трансавто-7» предлагает постоянным клиентам собственные бланки путевого листа!

Для чего используются путевые листы?

Наличие путевок гарантирует, что при выходе на линию транспортное средство технически исправно, а водитель находится в здоровом и трезвом состоянии. Это обеспечивает безопасность водителя, его пассажиров и транспортируемого груза. Сведения, занесенные в путевой лист, необходимы для основания начисления зарплаты водителю.

Помимо этого, показания форм используются для подтверждения потраченных средств на горюче-смазочные материалы, включаемые в себестоимость продукции и услуг, необходимых при исчислении налога на прибыль.

Документы о прохождении осмотров и других сведения о рейсе заполняются опрятно, без исправления ошибок. При составлении сотрудник обязан вносить только актуальную и правдивую информацию. Обнаруженные при проверке проверяющими органами ложные сведения грозят получением административного штрафа. При этом на бланке должны быть штампы проводивших осмотры медицинского специалиста и механика-контролера.

Где поставить печать прохождения медосмотра и техосмотра на путевом листе в Евпатории?

«Трансавто-7» гарантирует оперативное и качественное предоставление услуг по прохождению предрейсового техосмотра, медосмотра и получения путевого листа в своих филиалах. Сотрудничество с компанией гарантирует:

  • Предоставление путевого листа, соответствующего стандартам государственного образца.
  • Уверенный выпуск водителя и автомобиля на рейс после осмотра и диагностики.
  • Проверка транспорта и управляющих транспортным средством на территории Крыма и России.
  • Пункты предрейсовых осмотров работают по гибкому графику, подходящему любому клиенту.
  • Мы готовы оперативно предоставить необходимую информацию о путевых листах, осмотрах и ответить на все вопросы.

Предрейсовые осмотры проходят быстро и без очередей!

Образец качества

Регулярность проверок

Скидки и дополнительные услуги

При заказе путевого листа в «Трансавто-7» можно не бояться неточных заполнений. Бланки полностью соответствуют ГОСТ.

Наши юристы регулярно проверяют нововведения, вносимые в законодательство. Это позволяет получать путевые листы без ошибок в юридических аспектах.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту стоимость предрейсовых осмотров может рассчитываться отдельно для каждого заказчика!

Чтобы узнать окончательную цену и приобрести путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому клиенту!