Путевые листы в Феодосии

Автор:
ТрансАвто-7
01.04.2021

Путевые листы — это необходимые для водителей документы, создающиеся для каждого транспортного средства, используемого юридическими или физическими лицами (граждане, оформленные как самозанятые), индивидуальными предпринимателями. Данная бумага предназначена для предоставления проверяющим органам информации о водителе, маршруте, автотранспорте и собственнике транспортного средства. Владельцы автопредприятий могут создавать собственные бланки путевых листов, закрепляя их в своей Учетной политике.

В Феодосии проставление печати предрейсового медосмотра и техосмотра перед выходом на линию обеспечивает наша компания. Сотрудники нашей организации нередко сталкиваются с тем, что у водителя нет путевого листа (чаще всего их забывают заказать для печати или взять в главном офисе). По этой причине мы предлагаем свои бланки путевых листов.

Зачем необходимы путевые листы?

Использование данного документа важно по следующим причинам:

  • Для обеспечения безопасности водителя, пассажиров или перевозимых грузов.
  • При начислении заработной платы водителя используются показания, занесённые в путевой лист.
  • Для подтверждения расходов на горюче-смазочные материалы, включаемые в себестоимость продукции и работ.

Информация вносится в путевки аккуратно, без исправления ошибок. На бланке должны присутствовать штампы медицинского специалиста и контролера-механика, которые проводили осмотр. При составлении документа необходимо вносить в форму только правдивые и актуальные сведения. В случае обнаружения проверяющими органами ложных данных можно получить штраф.

Где получить печать на путевых листах легкового и грузового автомобиля в Феодосии?

Наша компания занимается организацией осмотров водителей и технического состояния автомобилей на профессиональном уровне в филиалах, расположенных на территории Крыма и России. Сотрудничество с «Трансавто-7» гарантирует получение путевого листа, соответствующего требованиям государственного стандарта. Выпуск автомобиля на линию после предрейсового осмотра исключает попадание в дорожно-транспортные происшествия по причине плохого самочувствия управляющего транспортным средством или неисправности автотранспорта.

Пункты предрейсовых осмотров компании работают по гибкому графику, ориентированному под нужды клиентов. Сотрудники организации являются квалифицированными профессионалами с разрешениями на проведение осмотров. Менеджеры всегда могут предоставить любую информацию о проведении предрейсовых осмотров.

Наша организация обеспечивает экономию времени и отсутствие ожиданий в очередях!

Соответствие ГОСТ

Внесение изменений

Скидки и дополнительные предложения

Бланки путевых листов составляются в полном соответствии с унифицированной формой. Хотя сама форма принята больше 20 лет назад, каждый год появляются изменения.

Юристы «Трансавто-7» тщательно отслеживают любые поправки в законодательстве. Это помогает исключить недочеты юридического характера в бланках.

Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход, что влияет на итоговую стоимость прохождения осмотров и получения путевок.

Для получения печатей в путевой лист и уточнения итоговой цены, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами по телефону или заполните форму обратной связи на сайте «Трансавто-7»! Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому клиенту!