Путевые листы в городе Грязи

Автор:
ТрансАвто-7
30.06.2021

Водителям, реализующим задачи организации с помощью транспортных средств, необходимо иметь путевые листы. Бланк данного документа может быть разработан организацией, однако форма должна быть составлена в соответствии со всеми положениями действующих законов и закреплена в Учетной политике предприятия.

Заполнение путевого листа в городе Грязи не вызывает затруднений благодаря работе нашей компании. Наши сотрудники нередко сталкиваются с ситуациями, когда у водителей при прохождении предрейсовых осмотров нет путевок. Мы предлагаем клиентам свои формы путевых листов, составленные с учетом всех требований современной нормативно-правовой базы.

На какое транспортное средство необходимо оформлять путевой лист?

Как и на всей территории России, в городе Грязи путевой лист нужен любому автомобилю, выполняющему коммерческие перевозки или используемому для целей предприятия. Данное требование закреплено в Федеральном законе от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и распространяется на легковые и грузовые автомобили, специализированную технику, машины для транспортировки пассажиров (автобусы, маршрутки и другие).

Путевые листы подтверждают прохождение предрейсовых тех- и медосмотров, свидетельствуя о безопасной эксплуатации транспорта и здоровом состоянии водителя.

Правильная форма

Работа юристов

Получение выгоды

Путевые листы, которые мы предоставляем клиентам, полностью соответствуют действующей унифицированной форме со всеми нюансами.

Юридический отдел нашей компании отслеживает все изменения для внесения оперативных поправок в бланки путевок.

Обращаясь к нам, клиент значительно экономит своё время, а путевой лист, оформленный по ГОСТу, предотвращает возможность получения штрафа со стороны проверяющих органов (ГИБДД, Ространснадзора).

Чтобы узнать окончательную стоимость и приобрести путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому заказчику!