Путевые листы в Липецке

Автор:
ТрансАвто-7
30.06.2021

Путевые листы, или путёвки — это документ, предназначенный для водителей, использующих транспортные средства. Руководство организации или предприятия может самостоятельно разработать бланк путевого листа, закрепив его в своей Учетной политике при условии, что собственная форма будет удовлетворять требования действующего законодательства.

Наша компания проводит предрейсовые осмотры и нередко сталкивается с ситуациями, когда у водителей отсутствуют путевки на руках. По этой причине мы предоставляем собственные бланки путевых листов, разработанные с учетом всех юридических нюансов.

Для чего нужны бланки путевых листов в Липецке?

Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», путевые листы нужны всем водителям России, использующим транспорт для выполнения задач организации. Путевки с отметками о прохождении предрейсовых осмотров служат свидетельством безопасности водителей, их пассажиров и грузов. Сведения из путевых листов являются основанием для начисления заработной платы водителю и подтверждают расходы на ГСМ.

Наши путевки соответствуют форме

Мы тщательно отслеживаем изменения

Сотрудничать с нами выгодно

Разработанные нашей компанией бланки полностью согласованы с положениями действующей нормативно-правовой базы.

Юристы нашей компании отслеживают все нововведения для оперативного изменения в формах.

Наше обслуживание позволяет не тратить время на разработки собственных бланков и помогает избежать штрафов ГИБДД и других проверяющих ведомств.

Чтобы узнать окончательную стоимость и приобрести путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому заказчику!