Путевые листы в Ялте

Автор:
ТрансАвто-7
05.04.2021

Путевой лист — это документ, отражающий сведения о водителе, маршруте, автотранспорте и собственнике транспортного средства, необходимый для контроля машины на рейсе. Владельцы организаций для перевозок грузов и пассажиров могут создавать свои формы путевых листов, закрепляя их в собственной Учетной политике.

Где найти путевые листы в Ялте?

Наша компания занимается профессиональным проведением предрейсовых и послерейсовых технических и медицинских осмотров. При этом сотрудники компании нередко замечают, что у водителей нет путевых листов: иногда бланки забывают заказать для печати, иногда не забирают из офиса. Для клиентов «Трансавто-7» предлагает использовать собственный вариант бланка путевого листа, соответствующего всем требованиям действующего законодательства.

Для чего нужен путевой лист?

Контроль водителей на рейсе помогает предупреждать дорожно-транспортные происшествия, обеспечивая безопасность управляющего транспортным средством, перевозимых грузов и пассажиров.

Данные, занесенные в путевой лист, необходимы для основания начислений заработной платы водителю.

Помимо этого, формы используются в качестве доказательства затрат на горюче-смазочные материалы, включаемые в себестоимость продукции и услуг, учитываемых при исчислении налога на прибыль.

Документы с освидетельствованием прохождения осмотров заполняются аккуратно, без исправлений. В каждом бланке должны присутствовать штампы, разрешающие водителю выйти на линию. При составлении документа сотрудник должен включать только правдивые и актуальные сведения. За внесение ложной информации грозит получение административного штрафа.

Где поставить печати на путевом листе в Ялте?

Наша компания проводит медицинские и технические осмотры, оснащая путевые листы необходимыми подтверждениями для выхода на рейс. «Трансавто-7» обладает рядом преимуществ:

  1. Путевой лист оформляется в соответствии с государственным стандартом;
  2. После прохождения осмотров транспорт можно выпускать на линию без боязни неисправности транспортного средства или нетрезвого состояния водителя;
  3. Выпуск автотранспорта производится в разных точках Крыма и России;
  4. Пункты работают по гибкому графику, подстраиваясь под расписание каждого клиента;
  5. Сотрудники компании готовы оперативно предоставить необходимую информацию и дать профессиональную консультацию по любому вопросу.

«Трансавто-7» поставит печать механика и медика на путевой лист в Ялте быстро и без ожиданий в очередях.

Соответствие стандарту

Проверка нюансов

Дополнительные услуги

При заказе путевого листа в «Трансавто-7» можно быть уверенном в полном соответствии бумаги требованиям действующего законодательства. Хотя унифицированная форма была принята больше 20 лет назад, каждый год появляются изменения.

Наши юристы четко отслеживают все нововведения и поправки в заполнении форм. При первых новостях о появлении новых нюансов, в путевые листы вводятся соответствующие изменения.

Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход сотрудниками нашей компании. Итоговая стоимость может рассчитываться с учетом скидок и дополнительных предложений!

Для уточнения стоимости прохождения осмотров и получения печатей в путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники «Трансавто-7» найдут индивидуальный подход к каждому клиенту!