Дистанционный предрейсовый осмотр в Чувашской Республике

Благодаря развивающимся технологиям в жизни человека появилась телемедицина — возможность получать медицинские услуги без личного присутствия медработника. Это направление существенно упрощает организацию предрейсовых осмотров, которые в настоящее время можно организовать дистанционно с использованием специального оборудования. За счет этого сотрудники, выполняющие должностные обязанности за рулем, могут быстро подтверждать здоровое и бодрое состояние перед началом движения.

Дистанционный предрейсовый осмотр водителей в Чувашской Республике можно организовать с помощью нашей компании. Мы предоставляем качественные программно-аппаратные комплексы всем клиентам.

Решение проблем

Некоторым предприятиям, использующим транспорт в своей деятельности, бывает сложно осуществить организацию контроля здоровья водителей. Это происходит по разным причинам: в некоторых ситуациях маршруты начинают в малонаселенной местности, где просто нет квалифицированных медработников и кабинетов. Иногда начало рейса выпадает на ночь, когда пункты предрейсовых осмотров не работают.

Решением этих проблем становится удаленный предрейсовый осмотр. За счет программно-аппаратного комплекса водители могут подтверждать здоровое состояние в любое время дня и ночи всего за 1 минуту.

Кому подходит

Актуальная нормативно-правовая база предусматривает, что осуществление проверки здорового состояния с помощью специальных приспособлений, одобренных Минздравом РФ, разрешено для всех водителей коммерческого транспорта (грузовых, легковых авто, пассажирского транспорта и т.д.). Тем не менее, существуют и исключения, среди которых:

  • Водители, осуществляющие перевозки пассажиров по маршрутам длиннее 300 км;
  • Люди, отвечающие за перевозку опасных грузов;
  • Сотрудники, перевозящие группы детей.

Программно-аппаратный комплекс

Оборудование состоит из определенных элементов, с помощью которых возможен дистанционный сбор анамнеза и физических показателей работника. В комплект входят следующие составляющие:

  • Моноблок с экраном, к которому подключаются остальные измерительные устройства.
  • Тонометр, с помощью которого измеряется давление.
  • Устройство для замера температуры тела.
  • Алкотестер для проверки наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе.
  • Термопринтер для распечатки стикера о прохождении предрейсового осмотра, используемый для бумажных путевых листов.

Почему стоит выбрать удаленный предрейсовый осмотр

Предрейсовый медицинский осмотр дистанционным способом не вызывает труда, достаточно заключить договор со специализированной организацией и получить оборудование со всем нужными устройствами. Сотрудники учатся пользоваться программным комплексом с первого раза. Удаленный контроль здоровья считается наиболее бюджетным вариантом организации предрейсовых медицинских осмотров.

Мы оказываем услуги для всех городов Чувашской Республики, поэтому с нами предрейсовые осмотры доступны в Чебоксарах, Мариинском Посаде, Канаше, Козловке, Новочебоксарске, Ядрине, Батырево и в других населенных пунктах!