Дистанционный предрейсовый осмотр в Мурманской области

С развитием телемедицины появляются всё новые и усовершенствованные технологии, позволяющие поддерживать безопасность дорожного движения и контролировать здоровье водителей. К такому направлению относятся предрейсовые осмотры, которые помогают на расстоянии от медицинского сотрудника и медкабинетов убедиться в том, что водитель садиться за руль в полностью здоровом и бодром состоянии.

Предрейсовый осмотр дистанционным способом в Мурманской области можно пройти в нашей компании.

Кому подходит?

Дистанционный предрейсовый осмотр в Мурманской области является наиболее выгодным вариантом для тех, чьи водители начинают маршрут в малонаселенной местности, где нет работающих медицинских кабинетов. Этот вариант может стать выгодным решением для предприятий, которые не могут выделить средств для открытия собственного медкабинета или в чьих городах не работают центры, осуществляющие проверку здоровья перед началом движения. Также подходит в ситуациях, когда смены начинаются в нестандартное время, например, ночью, когда медработники не работают.

Для кого актуально?

Удаленная проверка здоровья доступна всем водителям, осуществляющим перевозку, однако некоторым категориям запрещено проверять здоровое дистанционным способом, к ним относятся:

  1. Водители, занимающиеся перевозкой опасных грузов.
  2. Те, кто перевозит группы детей.
  3. Водители на регулярных пассажирских маршрутах длиной свыше 300 километров.

Особенности устройства

Программно-аппаратный комплекс для удаленной проверки здоровья состоит из следующих частей:

  • Экран. Выводит данные и осуществляет коммуникацию с водителем.
  • Тонометр. Осуществляет замер артериального давления.
  • Пирометр. Приспособление для измерения температуры тела.
  • Пульсоксиметр. Проводит замер сердцебиения.
  • Алкотестер. Измеряет промилле в выдыхаемом воздухе.

Устройство также оснащается прибором, осуществляющим съёмку видео, за счет чего можно подтвердить, что предрейсовый осмотр проходит сотрудник, а не постороннее лицо.

Преимущества выбора

Удаленный предрейсовый медосмотр является наиболее выгодным способом проверки здоровья сотрудников. Водители учатся пользоваться программно-аппаратным комплексом с первого раза, использование не требует дополнительных знаний и опыта. Проверка занимает не более 1 минуты и не влияет на график водителей. Дополнительным преимуществом является высокая мобильность оборудования и износостойкость комплектующих. Данные тщательно зашифрованы, но доступны владельцам предприятий.

Уточнить условия предрейсовых осмотров и способы организации можно на нашем сайте.

Мы оказываем услуги для всех городов Мурманской области, поэтому с нами предрейсовые осмотры доступны Мурманску, Кировску, Заполярному, Североморску, Снежногорску, Ковде и другим населенным пунктам!