Дистанционный предрейсовый осмотр в Вологодской области

Благодаря развивающимся технологиям многие сферы упрощают возможности получения различных услуг. Это также касается медицины и предрейсовых медицинских осмотров, поскольку сегодня водители могут проверять здоровье с помощью программно-аппаратного комплекса на разных расстояниях от медицинских специалистов.

Предрейсовый осмотр водителей дистанционным способом в Вологодской области можно пройти в нашей компании.

Решение проблем транспортных отделов

Ряд компаний в городах Вологодской области сталкиваются с проблемой организации контроля здоровья сотрудников, выполняющих должностные обязанности при управлении коммерческим транспортом. Трудности возникают по причине старта маршрутов в малонаселенной местности, где нет оборудованных медкабинетов. Другой проблемой становится ненормированный график, в результате которого водителям приходится выезжать ночью, когда медики не работают.

Эти и другие препятствия помогают решать дистанционные предрейсовые осмотры, с помощью которых можно убедиться в здоровом и бодром состоянии сотрудников в любое время дня и ночи.

Кто может проверять здоровье удаленно

Ряд нормативно-правовых актов претерпел изменения, которые позволили легализовать дистанционный контроль здоровья сотрудников. Благодаря этому проверка состояния доступна любым водителям коммерческого транспорта, кроме некоторых исключений, среди которых:

  • Водители, осуществляющие перевозку детей;
  • Сотрудники, реализующие пассажирские перевозки на маршрутах длиннее 300 км;
  • Водители, занимающиеся доставкой опасного груза.

Характеристики оборудования

Программно-аппаратный комплекс для проведения дистанционных предрейсовых осмотров водителей состоит из медицинских приспособлений и соединительных проводов. В систему входят:

  • Моноблок. Устройство, которое считается центром оборудования и соединяется с другими элементами.
  • Тонометр для обнаружения параметров давления.
  • Пирометр, который реализует измерение температуры тела.
  • Алкотестер. Измеряет промилле в выдыхаемом воздухе.
  • Термопринтер. Печатает наклейку в путевой лист, подтверждающую прохождение предрейсовых осмотров.

Мы оказываем услуги для всех городов Вологодской области, поэтому с нами предрейсовые осмотры доступны в Вологде, Череповце, Соколе, Никольске, Бабаево, Тотьме, Грязовце, Красавино, Белозерске и других населенных пунктах!