Прохождение предрейсового медосмотра в Ялте

Автор:
ТрансАвто-7
01.04.2021

Главная задача проверки водителя перед рейсами — свидетельство стабильного состояния и здорового самочувствия, исключающих физическое переутомление, наличие заболеваний и выявления алкогольного или наркотического опьянения управляющего транспортным средством, что поможет исключить вероятность ДТП, обеспечить безопасность водителя и пассажиров.

Наша компания «Трансавто-7» осуществляет предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей за короткий промежуток времени без ожидания в очередях.

Что включает предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей в Ялте?

Обследование проходит под наблюдением квалифицированных медицинских специалистов, завершивших специальный курс обучения. Дополнительный опыт по проведению анализов перед рейсом сотрудник получает на базе наркодиспансеров. По завершению курса медик получает сертификацию, разрешающую проведение осмотров.

Предрейсовый и послерейсовый медосмотр включает:

  • Устный опрос о состоянии здоровья водителя.
  • Внешний осмотр (походка, визуальная опрятность, речь, способность внятно и быстро отвечать на вопросы.).
  • Проверка пульса, температуры, артериального давления.
  • Проверка наличия и выдыхаемом воздухе психоактивных веществ с использованием алкотестера.

Стоимость предрейсовых медицинских осмотров может варьироваться в зависимости от предоставляемых услуг. Для уточнения окончательной цены и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту!