Система дистанционных предрейсовых осмотров в Тамбовской области

В соответствии с законодательством Российской Федерации главной задачей контроля здоровья водителей является обеспечение безопасности и порядка на дорогах. Ключевое достижение этой цели - предрейсовые медицинские осмотры водителей любых видов транспортных средств.

Здоровье управляющего автомобилем влияет не только на его судьбу, но и на остальных участников дорожного движения и даже тех, кто идет по тротуару вдоль дороги.

Закон № 196-ФЗ от 10.12.1995 детально расшифровывает обязательство руководителей предприятий с водителями или транспортом на балансе в систематическом проведении предрейсовых медосмотров своих работников за средства организации. С текущего года появилась уникальная возможность значительно сэкономить бюджет вашей компании и организовать медосмотры своих водителей удаленно.

Дистанционный осмотр водителей

Теперь для организаций по перевозке это абсолютно обыденный вопрос - провести медосмотр очно или дистанционно. Раньше такое предложение было бы невозможно реализовать, но теперь, с множеством правок в законы об охране здоровья и безопасности дорожного движения, это возможно.

Дистанционный медицинский осмотр в Тамбовской области

Нет ничего удобнее и практичнее, чем проведение медосмотра на своей территории. Не нужно платить работникам за время пути до поликлиники и обратно, за само время осмотра. Водителю достаточно 1 минуты у компьютера и он может выезжать на линию. 

Что для этого необходимо?

Прежде всего нужен сам программно-аппаратный комплекс предрейсовых медицинских осмотров, который состоит из: компьютера, термометра, тонометра, пульсометра, алкотестера, видеокамеры и принтера для печати наклеек в путевой лист. Все составляющие аппаратного комплекса очень легко обслуживать и заменять в случае поломки, что делает его простым и понятным для эксплуатации каждым работником вашего предприятия.

Процедура прохождения дистанционного медицинского осмотра выглядит так:

  1. Клиент присаживается к компьютеру и вводит свой уникальный код.
  2. Проверяет корректность данных и нажимает “Далее”.
  3. Выбирает в Меню опцию “Предрейсовый осмотр”.
  4. В диапазоне видимости камеры видеонаблюдения производит замер температуры, пульса, давления и вводит числа в компьютер.
  5. Делает выдох в алкотестер.
  6. Проходит опросник о самочувствии.
  7. Ждет отклик программы (ответ медицинского персонала) и забирает напечатанную наклейку для путевого листа.

Существует 2 исхода прохождения медосмотра - допуск на рейс или отказ в допуске. В первом случае на наклейке будет УКЭП врача и водитель может отправляться в дорогу. Во втором случае ничего не печатается, а руководитель предприятия сразу получает сообщение или письмо об отказе.

Дистанционный медосмотр в ТрансАвто-7 

Наш опыт в обеспечении безопасности дорожного движения подходит к своему совершеннолетию - к 18ти годам. В первых рядах наша организация занимается дистанционными медицинскими осмотрами в Крыму и по всей России.

Программно-аппаратный комплекс очень легко использовать, просто настраивать и обслуживать, это огромный плюс для такой сложной и обычно длительной процедуры. С ним ваши медосмотры будут проходить быстро и эффективно. Свяжитесь с нами сейчас и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Пройти медосмотр в Кирсанове, Котовске, Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Жердевке, Тамбове и Уварово очень просто и возможно всего лишь за один клик!