Система дистанционных предрейсовых осмотров в Ямало-Ненецком автономном округе

Действующее законодательство предусматривает требование для владельцев предприятий, использующих коммерческое транспортные средства в своей деятельности: проводить проверку здоровья водителей перед маршрутом. В большинстве случаев контроль состояния осуществляется медработником в медицинском кабинете, однако смена некоторых сотрудников выпадает на ночное время или начинается в малолюдной местности, где нет или не работают мед. кабинеты.

Решить данные проблемы можно с помощью дистанционных предрейсовых осмотров. Купить программно-аппаратный комплекс для проверки водителей перед началом движения в Ямало-Ненецком автономном округе можно в нашей компании.

Особенность удаленных предрейсовых осмотров

В отличие от всех других видов, в дистанционном предрейсовом осмотре водитель самостоятельно проводит замер показателей давления, пульса и других параметров. Медицинский специалист получает эти данные и выносит заключение на основе представленных показателей. Удаленная проверка полностью соответствует процессу с личным присутствием медика, однако все данные собираются с помощью программно-аппаратного комплекса.

Использование устройства

Самостоятельно проверить здоровье водитель может при выполнении следующей последовательности действий:

  1. Перед активацией все составляющие оборудования подсоединяются к головному устройству.
  2. Нужно активировать аппарат дистанционных предрейсовых осмотров, ввести личный номер на экране монитора.
  3. После входа система предоставляет на выбор несколько видов осмотров (перед началом движения нужно нажимать «Предрейсовый осмотр»);
  4. Специальные элементы оборудования (алкотестер, тонометр) помогают сотруднику своими руками провести замер давления, температуры, наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе.
  5. Затем программа задаёт вопросы о самочувствии на текущий момент времени, водитель дает честные ответы.
  6. Собранная информация отправляется медработнику, который выносит заключение о допуске до выхода на линию и подтверждает вердикт усиленной электронной подписью.

В случае успешного прохождении всех шагов водитель получает наклейку в путевой лист и может начинать движение. Если предрейсовый осмотр не пройден, руководитель организации, на которую работает сотрудник, получает мгновенное оповещение по электронной почте и в СМС.

Сотрудничество с нашей компанией

Наши клиенты выбирают дистанционные предрейсовые осмотры в Ямало-Ненецком автономном округе за счет многочисленных преимуществ:

  • Нет строгого времени проведения обследования, проверить состояние можно от раннего утра до поздней ночи в любой удобный момент для водителя.
  • На весь процесс уходит не более 1 минуты, что не нарушает графика движения.
  • Вся информация тщательно зашифрована, однако у руководителя есть круглосуточный доступ к результатам водителей.
  • Эксплуатация аппарата дистанционных осмотров отличается интуитивно понятным управлением и не требует специализированных знаний.
  • В случае поломок комплекс легко починить, заменив вышедшие из строя элементы.

Наша компания реализует предрейсовые осмотры в Салехарде, Новом Уренгое, Находке, Надыме, Тарко-Сале, Белоярске, Муравленко, Ноябрьске и других населенных пунктах. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем убедиться, что ваши сотрудники начинают движение в здоровом и бодром состоянии!