Дезинфекция салона машины

Дезинфекция салона машины

Автор:
Трансавто-7
06.04.2020

Как уничтожить вирус на своей территории: дезинфекция в салоне автомобиля

Время жизни коронавируса

Среда

Время

Аэрозоль (микрокапли влаги)

3 часа

Медные детали

4 часа

Упаковочный картон (бумага)

24 часа

Пластиковые детали

72 часа

Стальные детали

72 часа

Что необходимо делать, чтобы предотвратить проникновение короновируса (Covid-19):

1) Надеть на всех пассажиров маски или респираторы. Напоминаем, что маска препятствует попаданию в воздух вируса от инфицированного человека, а респиратор защищает от заражения через воздух здорового человека.

2) Салон нужно постоянно дезинфицировать. Не важно - ваш личный автомобиль или общественный транспорт. Каждый транспорт должен быть продезинфицирован.

Чем дезинфицировать салон автомобиля

Коронавирус убивают спиртосодержащие растворы (доля спирта в которых не менее 60%), хлорсодержащие жидкости и растворы с перекисью водорода (применять их в автомобиле следует очень осторожно, они могут изменить цвет поверхностей).

Особое внимание при дезинфекции надо уделять зонам и деталям, которых мы касаемся руками во время пребывания в автомобиле.

Той или иной дезинфицирующей жидкостью следует увлажнить салфетку, и тщательно протереть ею все, чего касаются руки водителя и пассажиров. Материалы, используемые в интерьере современных автомобилей, не боятся спиртов, хотя понятно, что поливать отделку спиртом и тереть ее салфеткой до разогрева не стоит.

Не полагайтесь на машину как на 100% защиту от Covid-19, особенно, если вы собираетесь ездить не одни. Гораздо надежнее оставить машину на парковке, а самому – остаться дома. Ну а когда другого варианта нет, соблюдайте наши рекомендации. Не стесняйтесь, вы можете подумать, что будете выглядеть глупо – но заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких - самое главное, что должно вас беспокоить!

Компания "Трансавто-7" помогает провести дезинфекцию транспорта по всему Крыму!

Предоставим все необходимые документы - акт дезинфекции транспорта, договор.
Обращайтесь! 

Ваша машина - ваши правила.
Будьте здоровы!