Система дистанционных предрейсовых осмотров в городе Люберцы

Руководители организаций, владеющих хотя бы одним автомобилем, эксплуатируемым для решения коммерческих задач, должны обеспечивать предрейсовый осмотр своих водителей. При этом у некоторых предприятий возникают сложности с организацией этого процесса из-за неравномерного графика выхода на рейс или старта маршрутов в малонаселенной территории.

Решить данные проблемы можно с помощью дистанционных предрейсовых осмотров. Купить программно-аппаратный комплекс для проверки здоровья водителей перед началом движения в Люберцах можно в ТрансАвто-7.

Отличия от предрейсового осмотра в медкабинетах

Предрейсовый осмотр водителей без личного присутствия медика проводится с использованием специализированных устройств, одобренных Министерством здравоохранения РФ. Процесс осуществляется согласно положениям, обозначенным в Письме Минздрава РФ №2510 «О предрейсовых медицинских осмотрах водителей транспортных средств» и в других нормативно-правовых актах.

В отличие от других способов организации контроля здоровья, где замеры проводит медик, в дистанционном предрейсовом осмотре водитель самостоятельно измеряет давление, температуру и количество алкоголя в выдыхаемом воздухе. Медработник наблюдает за проведением осмотра с помощью камеры и на основании полученных результатов выносит заключение.

Как пользоваться оборудованием

Все программно-аппаратные комплексы имеют незначительные отличия, для получения необходимых данных на любом оборудовании выполняются следующие действия:

  1. Аппарат дистанционных предрейсовых осмотров приводится в рабочее состояние (для этого измерительные устройства соединяются с главным экраном).
  2. Вводится персональный номер. В случае успешной идентификации на устройстве появляются личные данные.
  3. После входа система предоставляет на выбор несколько видов осмотров, в меню нужно нажать «Предрейсовый осмотр».
  4. Специальные элементы оборудования (алкотестер и другие) помогают измерить температуру, давление и промилле в выдыхаемом воздухе.
  5. Затем программа задаёт вопросы о самочувствии на текущий момент времени.
  6. Собранная информация отправляется медику, который выносит заключение о допуске до выхода на линию и подтверждает вердикт усиленной электронной подписью.

В случае успешного прохождении всех шагов водитель получает стикер в путевой лист, распечатываемый на термопринтере. Если предрейсовый осмотр не пройден, владелец организации, в которой трудится сотрудник, получает мгновенное оповещение по электронной почте и СМС.

Сотрудничество с нашей компанией

Клиенты выбирают дистанционные предрейсовые осмотры в Люберцах за счет многочисленных преимуществ:

  • Проверить здоровое и бодрое состояние можно в любой удобный момент, от раннего утра до поздней ночи.
  • На весь процесс уходит не более 1 минуты, что исключает нарушение графика движения.
  • Данные о прохождении и результаты тщательно зашифрованы, однако у руководителя всегда есть доступ к результатам;
  • Эксплуатация аппарата дистанционных осмотров отличается интуитивно понятным управлением, проблемы с использованием устройства исключены.
  • В случае поломок комплекс легко починить без больших затрат на ремонт.

Удаленные предрейсовые осмотры с использованием программно-аппаратного комплекса не противоречат современным законам, помогают сохранять здоровье водителя и сокращают риск возникновения ДТП. Купить аппарат для предрейсового осмотра водителей можно в нашей компании: для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем убедиться, что ваши сотрудники начинают движение в здоровом и бодром состоянии!