Путевые листы в Крымске

Автор:
ТрансАвто-7
19.04.2021

Путевые листы необходимы всем предприятиям и организациям, которые пользуются транспортом в своей работе. Каждое предприятие имеет право создавать собственные формы путевых листов, закрепляя их в своей Учетной политике.

Сотрудники нашей организации специализируются на проведении предрейсовых осмотров и нередко сталкиваются с тем, что водители не имеют на руках путевых листов. Мы предлагаем нашим клиентам свои формы путёвок, соответствующие всем требованиям действующего законодательства.

Для чего используются печати на путевые листы?

Необходимость наличия документа у водителя обусловлена следующими причинами:

  • Наличие путевого листа свидетельствует о безопасности водителя, его пассажиров и грузов;
  • Путёвка используется для начисления зарплаты водителю;
  • Путёвка подтверждает расходы на горюче-смазочные материалы, включаемые в себестоимость продукции и услуг;
  • Путевые листы свидетельствуют о прохождении предрейсовых осмотров водителя и транспорта.

Сведения вносятся в путевые листы без исправлений. Бланк обязательно должен иметь штампы проверяющего медицинского специалиста и контролёра транспортного средства. Путёвка заполняется только актуальной и правдивой информацией. Обнаружение проверяющими органами ложных данных в путевом листе грозит получением административного взыскания.

Где найти путёвку?

Получить печать механика и медика на путевом листе законно и по всем правилам действующей нормативно-правовой базы можно в нашей компании. Мы организуем прохождение предрейсовых медицинских и технических осмотров на высшем уровне в более 100 филиалах, расположенных на территории России и Крыма. Сотрудничество с нами обеспечит заполнение путевого листа в соответствии с требованиями государственных стандартов. Выпуск на рейс после прохождения предрейсовых осмотров снижает риски аварий, возникающих по причине нетрезвого вождения и неисправности автомобиля.

Пункты предрейсовых осмотров компании работают по гибкому графику, ориентированному под расписание разных клиентов. Наши сотрудники являются квалифицированными профессионалами с разрешениями на проведение осмотров.

Наша организация обеспечивает экономию времени и качественные осмотры без ожиданий в очередях!

Соответствие стандарту

Юридический аспект

Дополнительные услуги

Бланки путевых листов составлены по требованиям ГОСТ. Хотя унифицированная форма была принята больше 20 лет назад, каждый год появляются изменения.

Юристы нашей компании отслеживают нововведения и поправки в заполнении путевых листов. При первых новостях о появлении очередных нюансов, в бланки вносятся соответствующие изменения.

Мы обеспечиваем персональный подход каждому клиенту.

Чтобы узнать окончательную цену и приобрести путевой лист, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку для обратной связи на сайте. Сотрудники нашей компании найдут индивидуальный подход к каждому заказчику!