Путевые листы в Новороссийске

Автор:
ТрансАвто-7
20.04.2021

Путевые листы, или путёвки — это документ, необходимый водителям предприятий, физическим и юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, использующим транспортные средства. Организации могут создавать свои бланки путевых листов в соответствии со стандартами ГОСТ, закрепляя их в собственной Учетной политике.

Новые печати для путевых листов в Новороссийске можно получить в нашей компании «Трансавто-7». Мы нередко сталкиваемся с ситуациями, когда у водителей отсутствует путевой лист на руках (их часто забывают в типографии или офисе). Постоянным клиентам мы предлагаем собственные бланки путевок, оформленных по всем требованиям действующего законодательства.

Зачем нужны путевые листы?

Наличие штампа механика в путевом листе означает, что транспортное средство технически исправно и пригодно к эксплуатации, а водитель трезв и здоров. Печати получают после прохождения предрейсовых осмотров, являющихся профилактикой дорожно-транспортных происшествий. Это обеспечивает безопасность водителя, пассажиров и перевозимого груза.

Кроме того, сведения, занесённые в путевой лист, являются основанием начисления заработной платы водителя.

Формы необходимы для подтверждения расходов, потраченных на ГСМ и включаемых в себестоимость продукции и услуг.

Путевки должны заполняться аккуратно, без ошибок и исправлений. В процессе заполнения информации в лист сотрудник обязан вносить только актуальные и правдивые сведения. Ложные данные послужат основанием для вынесения административного взыскания со стороны проверяющих органов.

Почему стоит обратиться к нам?

Наша компания занимается организацией предрейсовых осмотров водителей и технического состояния транспорта на профессиональном уровне в более чем 100 филиалах, расположенных по всей России. Сотрудничество с нами гарантирует:

  • Оформление путевых листов по правилам действующей нормативно-правовой базы.
  • Прохождение предрейсовых осмотров и получение путевого листа в удобное время благодаря гибкому графику центров.
  • Персональный подход к каждому клиенту.
  • Работа с квалифицированными медиками и механиками.

Мы проведём предрейсовые осмотры быстро, просто и без очередей!

Соответствие ГОСТу

Работа юристов

Дополнительные услуги

Путевки составляются в полном соответствии с унифицированной формой.

Наши сотрудники регулярно отслеживают изменения в законодательстве. Это исключает ошибки в юридических аспектах при оформлении путёвки.

Наша компания предлагает разные виды услуг и специальных предложений, обеспечивая персональный подход каждому клиенту.

Для получения печатей на путевой лист в Новороссийске и уточнения итоговой цены, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или заполните форму обратной связи на сайте «Трансавто-7»! Мы находим индивидуальный подход к каждому заказчику!